TABLE D’HÔTE DU MIDI

Nos menus changent à chaque semaine 

(semaine du 2 au 8 octobre)

 45$

Menu en 4 services 

Offert notre fameux pain maison signature fait dans nos cuisines 

 
Les bouchées apéritives
 
____________
 
La mise en bouche :
 
Notre Cappuccino de homard à la truffe
 
____________
 
Les entrées au choix :
 
Velouté de petit pois, lait de coco et huile de menthe biscottis aux tomates séchées.
 
Ou
 
Choux farci, bœuf, volaille et foie gras, siphon de pomme de terre. Crumble de pain au foie gras. Amandes torréfiées, craquelin de parmesan.
 
Ou
 
Le crabe cake onctueux, sauce tartare et pince de crabe des neiges.
(supplément 15.50$)
 
 
____________
 
Les plats au choix :
 
Filet de Bar rôti, asperges sautées et glacées au beurre. Parmesan, sauce à l’oseille.
 
Ou
 
Filet mignon de porc du Québec, purée de carotte, déclinaison de pomme Kirkland. Jus de viande à la sauge.
 
Ou
 
La queue de homard grillée sur sa carapace et beurre à l’ail Risotto crémeux avec une béarnaise.
(supplément 21,50$)
 
Ou
 
Steak de filet mignon de bœuf black Angus 8 oz flambé à table.
Brandy, poivre vert, crème, purée de pomme de terre à la truffe.
(supplément 23,50$)
 
____________
 
En compléments :
 
La verrine gourmande de nos pâtissiers.
(supplément 8.50$)
 
Ou
 
La sélection fromagère du jour
(supplément 9,50$)